Politique de confidentialité

Vortekoestraat 141, 9250 Waasmunster
03/254.18.72
info@prananatha.be
TVA BE 0646.631.890
Kurt Claes

En accédant et en utilisant le site Web, vous acceptez expressément les conditions générales suivantes.


Droits de propriété intellectuelle

Le contenu de ce site, y compris les marques, logos, dessins, données, noms de produits ou d'entreprises, textes, images, etc. sont protégés par les droits intellectuels et appartiennent à Prananatha ou à des tiers habilités.


Limitation de responsabilité

Les informations sur le site Internet sont de nature générale. Les informations ne sont pas adaptées à des circonstances personnelles ou spécifiques et ne peuvent donc pas être considérées comme des conseils personnels, professionnels ou juridiques à l'utilisateur.

Prananatha met tout en œuvre pour que les informations fournies soient complètes, correctes, exactes et mises à jour. Malgré ces efforts, des inexactitudes peuvent apparaître dans les informations fournies. Si les informations fournies contiennent des inexactitudes ou si certaines informations sur ou via le site sont indisponibles, Prananatha fera tout son possible pour y remédier dans les plus brefs délais.

Cependant, Prananatha ne peut être tenu pour responsable des dommages directs ou indirects résultant de l'utilisation des informations présentes sur ce site.

Si vous constatez des inexactitudes dans les informations mises à disposition via le site, vous pouvez contacter l'administrateur du site.

Le contenu du site (y compris les liens) peut être adapté, modifié ou complété à tout moment sans préavis ni notification. Prananatha ne garantit pas le bon fonctionnement du site et ne peut en aucun cas être tenu pour responsable d'un dysfonctionnement ou d'une (in) disponibilité temporaire du site ou de toute forme de dommage, direct ou indirect, pouvant résulter de l'accès à ou utilisation du site Web.

En aucun cas Prananatha ne pourra être tenu responsable envers quiconque, directement ou indirectement, de manière particulière ou autre, des dommages résultant de l'utilisation de ce site ou de tout autre, notamment du fait de liens ou d'hyperliens, y compris sans limitation, de toutes pertes, interruptions de travail, dommages aux programmes ou autres données sur le système informatique, aux équipements, logiciels ou autres de l'utilisateur.

Le site Web peut contenir des hyperliens vers des sites Web ou des pages de tiers, ou y faire référence indirectement. Le fait de placer des liens vers ces sites ou pages n'implique en aucun cas une approbation implicite de leur contenu.

Prananatha déclare expressément n'avoir aucun contrôle sur le contenu ou d'autres caractéristiques de ces sites et ne peut en aucun cas être tenu responsable de leur contenu ou de leurs caractéristiques ou de toute autre forme de dommage résultant de leur utilisation.

 

Loi applicable et tribunaux compétents

La loi belge s'applique à ce site. En cas de litige, seuls les tribunaux de l'arrondissement de Flandre-Orientale sont compétents.

 

Politique de confidentialité

Prananatha traite les données personnelles conformément à cette déclaration de confidentialité.  


Finalités du traitement

Prananatha collecte et traite les données personnelles des clients pour la gestion des clients et des commandes (y compris l'administration des clients, le suivi des commandes / livraisons, la facturation, le suivi de la solvabilité, le profilage et l'envoi de marketing et de publicité personnalisée).


Base (s) juridique (s) du traitement

Les données personnelles sont traitées sur la base de l'article 6.1. autorisation du règlement général sur la protection des données. Dans la mesure où le traitement des données à caractère personnel a lieu sur la base de l'article 6.1. a) (consentement), le client a toujours le droit de retirer le consentement donné.

 

Transfert à des tiers

Si cela est nécessaire pour atteindre les finalités prévues, les données personnelles du client seront partagées avec d'autres sociétés (du groupe Prananatha) au sein de l'Espace économique européen qui sont directement ou indirectement liées à Prananatha ou à tout autre partenaire de Prananatha;

Prananatha garantit que ces destinataires prendront les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour protéger les données personnelles.

 

Durée de conservation

Les données personnelles traitées pour la gestion de la clientèle seront conservées pendant la durée nécessaire pour se conformer aux exigences légales (y compris dans le domaine de la comptabilité).


Droit d'accès, de rectification, d'effacement, de limitation, d'opposition et de transférabilité des données personnelles

Le client a le droit d'inspecter ses données personnelles à tout moment et peut les corriger ou les faire corriger si elles sont incorrectes ou incomplètes, les faire supprimer, voir leur traitement limité et s'opposer au traitement des données personnelles le concernant sur la base de l'article 6.1 (e) ou (f), y compris le profilage basé sur ces dispositions.

En outre, le client a le droit d'obtenir une copie (sous une forme structurée, commune et lisible par machine) de ses données personnelles et de faire transmettre les données personnelles à une autre entreprise.

Afin d'exercer les droits ci-dessus, le client est invité à:

  • ajuster lui-même les paramètres de son compte client; et / ou
  • envoyer un e-mail à l'adresse e-mail suivante: info@prananatha.be

 

Marketing direct

Le client a le droit de s'opposer, gratuitement, à tout traitement de ses données personnelles à des fins de marketing direct.

 

Plainte

Le client a le droit de déposer une plainte auprès de la Commission pour la protection de la vie privée (Drukpersstraat 35, 1000 Bruxelles - commission@privacycommission.be).

 

L'utilisation de "cookies".

Lors d'une visite sur le site, des «cookies» peuvent être placés sur le disque dur de votre ordinateur. Un cookie est un fichier texte placé par le serveur d'un site Web dans le navigateur de votre ordinateur ou sur votre appareil mobile lorsque vous visitez un site Web. Les cookies ne peuvent pas être utilisés pour identifier des personnes, un cookie ne peut identifier qu'une machine.

 

  • Les `` cookies de première partie '' sont des cookies techniques qui sont utilisés par le site visité lui-même et qui visent à faire fonctionner le site de manière optimale. Exemple: paramètres que l'utilisateur a effectués lors de précédentes visites sur le site, ou encore: un formulaire pré-rempli avec des données que l'utilisateur a effectuées lors de visites précédentes.
  • Sont des `` cookies tiers '' les cookies qui ne proviennent pas du site Web lui-même, mais de tiers, par exemple un plug-in de marketing ou de publicité existant. Par exemple, les cookies de Facebook ou de Google Analytics. Pour de tels cookies, le visiteur du site doit d'abord donner son autorisation - cela peut être fait via une barre en bas ou en haut du site Web, en référence à cette politique, ce qui n'empêche pas de continuer à surfer sur le site.)

 

Vous pouvez configurer votre navigateur Internet de manière à ce que les cookies ne soient pas acceptés, que vous receviez un avertissement lorsqu'un cookie est installé ou que les cookies sont ensuite supprimés de votre disque dur.  Vous pouvez le faire via les paramètres de votre navigateur (via la fonction d'aide). Gardez à l'esprit que certains éléments graphiques peuvent ne pas apparaître correctement ou que vous ne pourrez pas utiliser certaines applications.

En utilisant notre site Web, vous acceptez notre utilisation des cookies.

 

Google Analytics

Ce site Web utilise Google Analytics, un service d'analyse Web fourni par Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilise des «cookies» (fichiers texte placés sur votre ordinateur) pour aider le site Internet à analyser l'utilisation du site par ses utilisateurs. Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP) seront transférées et stockées par Google sur des serveurs aux États-Unis. Google utilise ces informations pour suivre la manière dont vous utilisez le site Web, pour compiler des rapports sur l'activité du site Web pour les exploitants de sites Web et pour offrir d'autres services liés à l'activité du site Web et à l'utilisation d'Internet. Google peut fournir ces informations à des tiers si Google est légalement obligé de le faire, ou dans la mesure où ces tiers traitent les informations pour le compte de Google. Google ne combinera pas votre adresse IP avec d'autres données dont Google dispose. Vous pouvez refuser l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés dans votre navigateur. Cependant, nous attirons votre attention sur le fait que dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctionnalités de ce site Web. En utilisant ce site Web, vous consentez au traitement des informations par Google de la manière et aux fins décrites ci-dessus.